Пирожные а-ля Киндер Делис
Пирожные а-ля Киндер Делис

Бисквит: 2 яйца, 60 г сахара, 15 г муки, 15 г какао-порошка (не сладкий).
Крем: маскарпоне - 80 г, молоко сгущенное - 30 г, шоколад (черный или молочный) - 50 г, 2 ст.л. кокосовой стружки (по желанию).

Приготовление: Духовку разогреть до 210 гр. 1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза. Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз. Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть. Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться. Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить. В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы, добавить кокосовую стружку по желанию. Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса. Готовый тортик разрезать на пирожные. Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20). Все, можно подавать! Пирожные следует хранить в холодильнике. Таким образом шоколад будет хрустящим.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0