Баклажаны как грибочки
Баклажаны как грибочки

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2-4 шт.
  • Грибной кубик - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Чёрный молотый перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 С баклажан срезать кожицу и нарезать их пальчиками - 2 см длиной.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем до пенки и вливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
  • Шаг 4 Лук нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
  • Шаг 6 Высыпаем измельчённый грибной кубик и черный молотый перец, доводим до готовности.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0