Маринованные баклажаны с чесноком
Маринованные баклажаны с чесноком

Недавно мы закрывали похожий салат из маринованных баклажанов, как грибы.  Сегодня также будем готовить салат из баклажанов, только с добавлением зелени, чеснока и горького перца. Этот салатик  уже потребует стерилизации, но нас это не пугает, ведь мы любим готовить вкусные блюда, а значит обязательно приготовим маринованные баклажаны с чесноком и зеленью !  Баклажаны чистим от кожуры и режим кубиком, засыпаем солью на 1 час. Затем сливаем образовавшийся сок.
Доводим до кипения 6 литров воды, вливаем уксус и засыпаем баклажаны.
Кипятим 3 минуты и сцеживаем. 
Чеснок, зелень и горький перец измельчаем.
Перемешиваем баклажаны с подготовленной зеленью.
Раскладываем баклажаны по баночкам и стерилизуем 30 минут. Затем плотно закупориваем и переворачиваем до полного остывания. Теперь отправляем баночки в ряды консервации, гордо держать позицию рядом с компотами, вареньем и остальными салатами.)))




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0