Рецепт куриное суфле в мультиварке с добавлением риса
Рецепт куриное суфле в мультиварке с добавлением риса


Суфле делают как в диетическом питании, так и для гурманов помладше. Для малышей будет замечательным приготовление тефтелек с картошкой как гарнир, которое можно украсить брусочками из морковки.

Ингредиенты:

  • 400 грамм мякоти из курицы;
  • 4 ст. ложки с рисом;
  • 3 шт. яиц;
  • 30 грамм российского сыра;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • соль и специи.

Готовим куриное суфле в мультиварке:

Ингредиенты, чтобы приготовить куриное суфле в мультиварке:


1. Отвариваем мякоть из курицы, рисовую крупу.


2. Перекручиваем курицу мясорубкой.


3. Кладем рис и крутим дважды на мясорубке.


4. Желток разделяем от белка, желток кладем к фаршу.


5. Кладем в мягком виде масло, присаливаем, посыпаем перцем и вес перемешиваем.


6. До получения пены взбиваем белок.


7. Наливаем белки в фарш, мешаем.


8. Из фарша готовим тефтельки по 2 шт. каждому.


9. Натираем сыр.


10. Кладем тефтели на пар, пересыпаем сыром, программа в режиме “Пароварки”.
Блюдо подают немного остывшим. Кушайте с большим удовольствием!




Самое вкусное

Посетители