Рисовая вермишель с креветками по-китайски
Рисовая вермишель с креветками по-китайски

Ингредиенты для "Рисовая вермишель с креветками по-китайски"

  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Соевый соус
  • Креветки отварные - 600 грамм
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Перец черный
  • Зеленый горошек (мороженый) - 300 грамм

Способ приготовления "Рисовая вермишель с креветками по-китайски"

разморозить зеленый горошек и варить его 6 минут в подсоленной воде. Лук нарежьте кольцами и обжарить на масле. Как только он слегка зарумяниться , добавить креветки, жарить до золотистого цвета. положить зеленый горошек, немного соевого соуса, сахар, поперчить и посолить, прогрейте при помешивании. Отдельно к креветкам подать рисовую вермишель.               Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0