Зелёная аджика
Зелёная аджика

Ингредиенты:

  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок сельдерея
  • 2 пучка кинзы
  • 4 острого перца зеленого цвета
  • 1 ложечка семян укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ложки молотого кориандра
  • 3 ложки соли

Приготовление:

  • Для начала следует промыть зелень, очистить чеснок и перец. Далее петрушку, сельдерей, кинзу, перец, укроп и чеснок необходимо перемолоть через мясорубку два раза. Также применяют вместо мясорубки блендер. Полученную смесь солим и добавляем молотый кориандр. В результате, готовую аджику аккуратно разливаем по заранее стерилизованным банкам и храним в холодильнике.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0