Закуска из кабачка
Закуска из кабачка

    Ингредиенты:
  • Кабачок(можно поменьше)
  • Помидоры
  • Яйца
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль по вкусы
  • Масло для жарки

Количество ингредиентов указывать не буду, всё делал на глаз, а от кабачка использовал третью часть, остальные ингредиенты использовал как показано на фотографии.
1. Подготавливаем необходимые продукты:
  • Кабачок очищаем от кожуры
  • Проводим через тёрку помидоры и чеснок и немного солим.
  • Яйца тщательно сбиваем, тоже слегка солим.
  • На тарелку накладываем немного муки.

2. Ставим греть масло.
3. Нарезаем тонкими кусочками кабачок.
4. Обволакиваем в муке слегка(Муки не должно быть много)


5. После замачиваем в яйцах:


Я за раз делал по несколько кусочков кабачка, а на фото для наглядности кладём по одному.
6. Обжариваем на сковородке с обеих сторон, до слабого покраснения.
7. Перекладываем в помидорный соус и замачиваем в них примерно 5 минут.
8. Перекладываем в отдельную чашу для подачи на стол:


Закусываем на здоровье!



Самое вкусное

Посетители