Плов с ребрышками
Плов с ребрышками

Ингредиенты:

  • 500 г рёбрышки свиные
  • 2 ст. риса
  • 2-3 луковички
  • 2-3 морковки
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • растительное масло

Приготовление:

  • Не берите оливковое масло, к плову оно не подходит, обжариваем рёбрышки. Когда ребрышки уже почти готовы, туда же выложить овощи, мелко нарезанные. Крышку закрыть и дать постоять. Засыпаем рис, мешаем, солим, заливаем воду. На литр воды - 2 стакана риса. Даём закипеть и огонь убавить до минимума. Рис должен впитать всю воду, прибавим к нему чеснок, вновь накроем крышкой. Можно укутать полотенцем, постоять четверть часа и всё.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0