Лапша из куриных потрошков
Лапша из куриных потрошков

Ингредиенты:
2 куриные шеи
2 куриных крыла
4 куриных желудка
100 г куриной печени
100 г петушиных гребешков
4 куриные ноги (без коготков и шкурки)
100 г куриных сердец
50 г куриного жира
1 большая морковь
1 большая репчатая луковица
1 лавровый лист
3–4 горошка черного перца
1 небольшой помидор
100 г рубленой петрушки
100 г короткой яичной лапши
2 л воды соль по вкусу
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Количество порций: 6
Простой сумчик который согреет вас холодным днем Лапша из куриных потрошков.
1. В холодную воду выложить тщательно промытые потрошки, кроме куриного жира и печени.
2. Добавить лавровый лист, горошки перца и варить на очень медленном огне, не снимая пенки, 2 ч.
3. На хорошо прогретой сковороде вытопить куриный жир и обжарить в нем мелкорубленый лук и морковь, нарезанную соломкой.
4. Когда бульон будет готов (он должен быть очень наваристый и золотистого цвета), выложить в него овощную поджарку, нарезанную соломкой печень и
лапшу.
5. В тот момент, когда лапша будет готова аль денте (через 3–4 мин), выложить в суп мелкорубленый помидор и петрушку, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и дать настояться в течение часа.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0