Тающий шоколад
Тающий шоколад

Как же было не попробовать десерт с таким заманчивым названием, конечно же это безумно вкусно, а еще очень просто в приготовлении.

Ингредиенты
Для приготовления тающего шоколада вам понадобится:

  • 2 яйца
  • 80 гр. темного шоколада
  • 50 гр. сливочного масла
  • 40 гр. сахара
  • 30 гр. муки

Приготовление

Шоколад поломать на куски и сложить вместе с маслом в миску, растопить эти два ингредиента в микроволновке или же на водяной бане.

В отдельной миске взбить яйца с сахаром в крепкую пену, соединить с негорячим шоколадом, мукой и хорошо вымешать.

Формочки смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.

После выпечки оставьте десерт на 5 минут, а после украшайте и наслаждайтесь!

Из этого кол-ва ингредиентов выходит 2 десерта.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0