Грибное сациви
Грибное сациви

На этой странице расположен рецепт приготовления Грибное сациви. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
грибы шампиньоны - 300 гр
грецкие орехи - 100 гр
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа, петрушки и кинзы
грибной бульон - 1 ст
хмели-сунели
перец молотый
зерна граната для украшения
Приготовление:
Сациви - это грузинское традиционное блюдо или ореховый соус. А так как в данный рецепт добавлены грибы, то это можно назвать как готовое второе блюдо.
Грибы можно взять любые, не только шампиньоны, но только не маринованные и не соленые. Шампиньоны промыть, залить водой, поставить на огонь и варить в подсоленной воде до готовности ( около 10-20 минут). Затем грибы выложить на тарелку, а бульон процедить. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Взять почищенный чеснок, зелень укропа, петрушки и кинзы, обжаренный репчатый лук, орехи грецкие и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере до однородной массы. В полученную массу влить стакан грибного бульона (количество бульона можно уменьшить), добавить нарезанные небольшими кусочками грибы, хмели-сунели, посолить, поперчить и перемешать. Готовое блюдо украсить зернами граната.

Любите кофе, но все чаще задумываетесь о вреде кофеина? Не беда! Вы можете попробовать напиток цикорий кофе, который в отличие от выше описанного не содержит в себе кофеин.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0