Сатей из свинины
Сатей из свинины

Ингредиенты:
Кокосовое молоко
Перец чили маленький
Тайская паста карри зеленая
Кинза
Чеснок
Свиная вырезка
Сладкий перец красный и желтый
Лук-порей
Лемонграсс
Растительное масло
Тростниковый сахар
Лайм (цедра)
Соус ворчестер
Соль, перец
Приготовление:
Сатей из свинины.
Кокосовое молоко, нарезанный перчик чили, пасту карри, стебли кинзы (ли­сточки оставить для подачи) и 1 измельченный зубчик чеснока смешать в со­тейнике, довести до кипения, уменьшить нагрев до минимального, накрыть крышкой и томить 20 минут.
Свиную вырезку нарезать кусочками, сладкий перец нарезать соломкой, оставшийся чеснок — тонкими кружочками, лук-порей — соломкой. Добавить нарезанный произвольно лемонграсс и обжарить все на растительном масле до готовности, в конце добавить тростниковый сахар, цедру лайма и соус вор­честер, снять с огня, посолить и поперчить.
В глубокую тарелку налить соус со всеми ингредиентами, сверху на сатей из свинины выложить обжаренную свинину и сладкий перец, украсить листочками кинзы.



Самое вкусное

Посетители