Фаршированный перец+картофель молодой в мультиварке
Фаршированный перец+картофель молодой в мультиварке

Ингредиенты
Картошечка молодая 1кг
Фарш 300гр
Рис 2ст.л(я его предварительно отварила)
Перец болгарский 5шт(конечно, можно и больше, но у меня оказалось столько)
Помидор 1шт
Сметана 2ст.л
Чеснок(для фарша)1 зубчик
Лук(для фарша)1 шт
Специи
Зелень
Соль
Масло подсонечное 1ст.л
Вода
Приготовление
Делаем фарш: лук режем мелко, чеснок выдавливаем через пресс, добавляем отварной почти до готовности рис, солим, перчим, все тщательно перемешиваем.
Перец помыли, вынули сердцевину, начиняем перцы фаршем.
Выкладываем в чашу мультиварки(я смазала дно маслом)
Режем дольками помидор, добавляем сметану, специи, воды и перемешиваем.
Добавляем соус в чашу, желательно чтобы водая хотябы наполовину покрывала перцы.
Картофель если крупный разрезать пополам, посолить, добавить зелени, выложить в корзинку для пароварки.
Установить корзинку, включить режим ВЫПЕЧКА на 50минут.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0